Бренд MANCERA. История происхождения

Бренд MANCERA, истинные ценители считают новым веянием в сфере нишевой и селективной парфюмерии.

Нишевая парфюмерия - лучший подарок на Новый Год

Нишевая парфюмерия способна очаровать с первого взгляда. Ведь ее аромат значительно отличается от того, что вы найдете на полках масс-маркета.

Шампунь для волос

Выбрать качественное уходовое средство для волос нелегко. Ведь сегодня масс-маркет буквально пестрит разнообразием шампуней для волос разного типа. Они бывают: безсульфатными, сухими, для нормальных, жирных, обезвоженных, окрашенных, мелированных и прочих типов волос. Кому же отдать предпочтение в столь широком многообразии? Попробуем разобраться.

Парфюмерный набор - лучший подарок

Самыми покупаемыми товарами в преддверии праздников являются парфюм и косметическая продукция. Преподнести их в подарок можно как коллеге, так и родному и любимому человеку. И даже в случаях, когда вы не знаете точных предпочтений человека, вы можете просто понаблюдать за ним некоторое время.

Бренд M.INT. История

Бренд нишевой парфюмерии M.INT относительно недавно ворвался в мир эстетики и моды, но уже успел покорить сердца многих знатоков селективной парфюмерии. Парфюм поистине отличается своей уникальностью, а утонченные черные флаконы так и приковывают к себе внимание.

Маска для волос. Как выбрать?

Красивые, мягкие и шелковистые волосы - мечта каждой представительницы прекрасного пола. Но в борьбе за красивый внешний вид волос, использование только шампуня и бальзама недостаточно. 

Как выбрать крем для рук?

Подобрать хороший крем для рук - задача не из простых. Ведь сопровождать вас он будет, практически, 24/7. И дома, и на работе, и в поездках - крем просто необходим, для того, чтобы обеспечить достойный уход за кожей рук. В этой статье расскажем о том, на что стоит обратить внимание при выборе крема для рук.

Диффузоры для дома

Эфирные масла - своеобразные эссенции растений, которые обладают следующими функциями: расслабляющей, очищающей и восстанавливающей. Для того, чтобы масла распространились в вашей квартире или офисе необходимо приобрести специальные устройства - диффузоры.

Полезные свойства скраба для тела

Скраб для тела - одно из самых популярных средств по уходу за кожей тела. Секрет средства в том, что благодаря процессу отшелушивания, который происходит после нанесения скраба на кожу, происходит запуск процесса обновления клеток кожи. 

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.

Селективная и нишевая парфюмерия

Множество людей перед покупкой парфюма задаются вопросом: как отличить оригинал от подделки, и как понять, какой аромат дорогой, а какой относится к дешевым? Или все-таки все зависит от самого человека, и то, как он использует этот аромат.

Как подобрать тональное средство?

Тональная основа или крем - база всего макияжа, поэтому важно подобрать его исходя из потребностей вашей кожи. В этой статье разберем пять основных советов о том, как правильно подобрать тональную основу, чтобы не испортить образ.

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Тоник для лица

Тоник для лица - эффективное средство в борьбе с несовершенствами. Но многие девушки не стремятся вводить в его обиход, считая его второстепенным.

Карандаш для губ

Карандаш для губ приобрел свою популярность в начале ХХ века.