Парфюмерная вода «Sicilian Leather»
14.07.2021

Представьте, что вы прогуливаетесь по солнечной Сицилии, по узким улочкам Палермо, Сиракузы и Таормины, вдыхая аромат морского бриза и сицилийских цитрусовых фруктов. Аромат земной и в то же время эфемерный, в нем соединяются вода и пламя, цитрон и кожа.

Духи-спрей «Matsukita» Crown Collection
14.07.2021

Зеленый бергамот сплетается с искрящимся розовым перцем и пряным мускатным орехом, наполняя свежими бодрящими оттенками верхние ноты аромата. Сердце аромата наполнено цветочным и дымным звучанием китайского императорского жасмина и чая мате.

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Mandarin»
14.07.2021

Molecule 01 + Mandarin - это мгновенный взрыв пикантных ощущений! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Open Sky
14.07.2021

Созданный в то время, когда мы были лишены возможности летать, аромат Open Sky – это философское размышление на тему путешествия: экстракт его самого, усиленный состоянием предвкушения.

Отбеливающая зубная паста Vesper
14.07.2021

На этот раз аромат создан, как загадка: мистический анис и темная лакрица контрастируют с яркой корицей и жизнерадостной мятой. Композиция настраивает на возвышенный лад вечерней медитации.

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Patchouli»
13.07.2021

Molecule 01 + Patchouli это изысканная, декадентская красота! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Духи-спрей «Crab Apple Blossom» Crown Collection
12.07.2021

Цитрусово-акватический Crab Apple Blossom раскрывается великолепным звучанием цветов дикой яблони, которая соединяется в верхних нотах с оттенками морского бергамота, горького фрукта юзу, лимона, мандарина и с изысканным коктейлем цитрусовой древесины.

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Iris»
11.07.2021

Molecule 01 + Iris - это настоящая бомба, хоть и изысканно-нежная! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Chabaud Maison de parfum
02.07.2021

Caprice de Marie - это призыв к творчеству и любопытству. Напористый аромат со вкусом свободы, дерзости, а также страсти и элегантности.

Argentina. Танго с розой
01.07.2021

Аромат Argentina на коже подобен страстным движениям танго, он переносит нас в сердце страны, живущей в ритме танца.

Byredo
30.06.2021

Open Sky или Открытое небо – лимитированный аромат посвящённый путешествиям и постоянному движению.

ROYAL VANILLA
29.06.2021

Парфюмерная вода Royal Vanilla посвящена гедонизму эпохи джаза, свойственной этой эпохе жажде жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. 

Новости и акции смотреть все

Дорогие друзья! С Новым годом!

От всей души желаем всем вам, чтобы ваши мечты сбывались как можно быстрее и вдохновляли на новые цели! 

График работы в выходные и праздничные дни

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Полезные статьи смотреть все

Парфюмерный спрей

Каждая любительница парфюмерии хоть раз в жизни сталкивалась с понятием спрей для тела

Лосьон для тела. Где заказать в Кемерово?

Лосьон для тела - отличное средство по уходу за нежной кожей. Наиболее частое название лосьона - молочко для тела.