Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Patchouli»
13.07.2021

Molecule 01 + Patchouli это изысканная, декадентская красота! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Духи-спрей «Crab Apple Blossom» Crown Collection
12.07.2021

Цитрусово-акватический Crab Apple Blossom раскрывается великолепным звучанием цветов дикой яблони, которая соединяется в верхних нотах с оттенками морского бергамота, горького фрукта юзу, лимона, мандарина и с изысканным коктейлем цитрусовой древесины.

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Iris»
11.07.2021

Molecule 01 + Iris - это настоящая бомба, хоть и изысканно-нежная! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом.

Chabaud Maison de parfum
02.07.2021

Caprice de Marie - это призыв к творчеству и любопытству. Напористый аромат со вкусом свободы, дерзости, а также страсти и элегантности.

Argentina. Танго с розой
01.07.2021

Аромат Argentina на коже подобен страстным движениям танго, он переносит нас в сердце страны, живущей в ритме танца.

Byredo
30.06.2021

Open Sky или Открытое небо – лимитированный аромат посвящённый путешествиям и постоянному движению.

ROYAL VANILLA
29.06.2021

Парфюмерная вода Royal Vanilla посвящена гедонизму эпохи джаза, свойственной этой эпохе жажде жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. 

Silver Blue
28.06.2021

Аромат Silver Blue наполнен освежающим и в тоже время пьянящим звучанием, словно коктейль «Голубая лагуна» на основе ликера Blue Curacao, водки и льда, который вы выпиваете, наслаждаясь карибским закатом.

Amouage
27.06.2021

Amouage представляет новый формат ароматов для путешествий!

GREENLEY
26.06.2021

Обволакивающий поток свежести с оттенком зелени и фруктов – словно воплощение силы земли. Дыхание весны, которое неизменно будет сопровождать вас.

DELINA La Rosée
25.06.2021

Нежный букет из турецкой розы и ароматных цветов в обрамлении грушевого аккорда, хвойной древесины и белого мускуса. Свежий, акватический, женственный аромат, наполненный светом.

Новый аромат Haute Fragrance Company "Wrap me in dreams"
26.04.2021

Новый аромат Haute Fragrance Company “Wrap me in Dreams». Ароматы цветов витают в теплом воздухе, пробуждая воображение, наполняя его негой и чувственными желаниями. Это сон или реальность? Лучше. Это воплощение мечты.

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.