Вернуться назад

Бренд EVODY

21.02.2022

Великолепная линейка нишевой парфюмерии EVODY - уникальный продукт, созданный Режин Друан, вложившей в создание проекта весь свой огромный, тридцатилетний опыт работы в сфере нишевой и селективной парфюмерии. Большое влияние на формирование бренда оказала не только сама Режин, но и ее потрясающая дочь Серин, сделавшая карьеру в сфере парфюмерного дела. И именно Серин создала и долгое время являлась директором учебного центра, специализирующегося в сфере ниши.

Парфюмерная линия EVODY получила такое необычное название в честь прекрасного азиатского дерева L'Evodia, которое известно как «дерево с тысячами цветов».  EVODY - символ совершенной красоты и богатства ароматов, заключенный во флакончиках парфюма. Коллекции, созданные EVODY выстроены максимально скрупулезно из компонентов самого высочайшего качества. Все композиции отличаются высокой степенью концентрации и более тонким и драгоценным звучанием.

Ароматы, выпущенные брендом EVODY красивые, уникальные и оригинальные. Заманчивый шарм – секрет превосходного владения парфюмерным искусством, который известен только  создателям уникального парфюма EVODY.

Парфюмерная вода «D`AME DE PIQUE» от бренда  EVODY - композиция, посвященная богатому аромату марокканской розы, создана из аккордов листьев черной смородины, сочной груши, розы, сладкой малины, сандала, ванили и пачули.

Приобрести легендарные новинки от бренда EVODY вы можете в нашем магазине О ДЕ ФЛЕР. Мы ждем вас за самыми великолепными хитами из мира ниши!

Наш магазин, расположен по адресу: г. Кемерово, Ноградская, 5. Помимо этого, вы можете приобрести легендарную парфюмерию и косметику, заказав доставку на нашем сайте.

Побалуйте себя вместе с О ДЕ ФЛЕР!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Тоник для лица

Тоник для лица - эффективное средство в борьбе с несовершенствами. Но многие девушки не стремятся вводить в его обиход, считая его второстепенным.

Карандаш для губ

Карандаш для губ приобрел свою популярность в начале ХХ века.