Вернуться назад

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Mandarin»

14.07.2021

Molecule 01 + Mandarin - это мгновенный взрыв пикантных ощущений! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности.

В M+ молекула сочетается с натуральным экстрактом мандарина, получаемым из цедры. Он столь яркий, что буквально светится на коже цитрусовой пикантностью. Но это ещё не всё, он фруктовый и очень ароматный. Это очень необычно, герой верхних нот - мандарин и чувственная базовая молекула Iso E Super танцуют обнаженными, без каких-либо других нот, которые могут встать между ними, и мы словно пропитываемся искрящейся сексуальностью их танца на нашей коже.

Новости и акции смотреть все

BRIGHTENING CC FOUNDATION

Хотите безупречный тон, сияющий от здоровья, и свежий, отдохнувший вид? Увлажняющий тональный крем-сыворотка BRIGHTENING CC FOUNDATION — это ваш идеальный союзник в борьбе за совершенство!

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

Полезные статьи смотреть все

«V CANTO» — духи, которые покорят.

В мире, где каждая деталь имеет значение, парфюмерный выбор становится не просто выбором запаха, а отражением вашей индивидуальности. «V CANTO» — это не просто бренд, это приглашение в удивительный мир ароматов, где каждый аромат — это уникальная история, написанная на языке чувств.

Польза увлажняющего кондиционера для волос

Каждая девушка мечтает о роскошных, блестящих и послушных волосах. И увлажнение — ключ к этому идеалу! Но как добиться желаемого результата? Ответ прост: используйте увлажняющий кондиционер для волос!