Вернуться назад

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Iris»

11.07.2021

Molecule 01 + Iris - это настоящая бомба, хоть и изысканно-нежная! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности.  В M+ молекула сочетается с натуральным абсолю ириса. Я бы назвал это сочетание - «пудра со сливками». 

Аромат становится столь густым, что кажется, до него можно дотронуться. Меня с ирисом связывают столь долгие любовные отношения, что его можно найти практически в каждой композиции Escentric. И всегда это роскошь! Я никогда на нём не экономил, используя безумно дорогой сорт – абсолю Ириса Бледного /Iris Pallida/. Использовать этот компонент в такой высокой концентрации – это настоящий вызов. Зато шлейф фантастический!

Новости и акции смотреть все

Один раз в год - черная пятница

Не пропустите! Один раз в год ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА с 25 по 28 ноября, включительно, скидка на ВСЁ — 20% — Скидка 20%

Приобретение подарочного сертификата

Теперь в нашем фирменном магазине «О де Флер» вы можете приобрести подарочный сертификат на ЛЮБУЮ сумму и порадовать своих близких и любимых!

Полезные статьи смотреть все

Парфюмерный набор - лучший подарок

Самыми покупаемыми товарами в преддверии праздников являются парфюм и косметическая продукция. Преподнести их в подарок можно как коллеге, так и родному и любимому человеку. И даже в случаях, когда вы не знаете точных предпочтений человека, вы можете просто понаблюдать за ним некоторое время.

Бренд M.INT. История

Бренд нишевой парфюмерии M.INT относительно недавно ворвался в мир эстетики и моды, но уже успел покорить сердца многих знатоков селективной парфюмерии. Парфюм поистине отличается своей уникальностью, а утонченные черные флаконы так и приковывают к себе внимание.