Вернуться назад

Туалетная вода M+ «Molecule 01 + Iris»

11.07.2021

Molecule 01 + Iris - это настоящая бомба, хоть и изысканно-нежная! В его основе Iso E Super – великолепная молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Её аромат очень сложен и может раскрыться только на теле человека, причем самым непредсказуемым образом. Скорее это не аромат, а аура полная неотразимой сексуальности.  В M+ молекула сочетается с натуральным абсолю ириса. Я бы назвал это сочетание - «пудра со сливками». 

Аромат становится столь густым, что кажется, до него можно дотронуться. Меня с ирисом связывают столь долгие любовные отношения, что его можно найти практически в каждой композиции Escentric. И всегда это роскошь! Я никогда на нём не экономил, используя безумно дорогой сорт – абсолю Ириса Бледного /Iris Pallida/. Использовать этот компонент в такой высокой концентрации – это настоящий вызов. Зато шлейф фантастический!

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.