Вернуться назад

ROYAL VANILLA

29.06.2021

Пьер Монталь - космополит и человек, обладающий огромным опытом, а потому он всегда точно знает, где искать и как отбирать самые лучшие компоненты для создания ароматов MANCERA.

Парфюмерная вода Royal Vanilla посвящена гедонизму эпохи джаза, свойственной этой эпохе жажде жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Аромат строится вокруг экзотического и изысканного сочетания компонентов – в нем соединяются чувственное звучание стручков мадагаскарской ванили, соблазнительные оттенки драгоценной амбры и роскошь индонезийского пачули.

Альфакторные ноты: Цветочный, древесный, гурманский

Верхние ноты: сочный итальянский лимон, освежающая розовая вода, листья розового ревеня

Ноты сердца: коричневая карамель, лепестки французской розы, цветы египетской фиалки, цветы апельсина из Туниса

Базовые ноты: индонезийская пачуля, драгоценная амбра, белый мускус, стручки мадагаскарской ванили

Ваниль окутывает соблазнительной чувственностью, соединяясь с ароматом цветов апельсина, фиалки и розы. Листья ревеня придают свежесть и изысканную утонченность этому нежному ароматному лакомству, сотканному из мягких карамельных оттенков тоффи и листьев пачули. Аромат с особым темпераментом!
 

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.