Вернуться назад

Парфюмерная вода «Young at Heart»

14.07.2021

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз».  Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. Смелый и чувственный, этот аромат наполнен сладостной и бунтарской искренностью и чистотой.

Что такое юность? Быть может легкость. Это ароматное хайку – ода способности всегда оставаться молодым душой. Быть всегда любознательным, открытым миру, обладать креативным умом. Каждый день – это новая возможность для любви! 

И угадайте что еще? Young At Heart – это название песни в исполнении Фрэнка Синатры. С этим ароматом вам захочется петь!

Верхние ноты: бергамот, аккорд водяной лилии, арбуз;

Ноты сердца: абсолю османтуса, абсолю жасмина;

Базовые ноты: конкрет ириса, мускус.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Как выбрать румяна?

Один из главных показателей молодости, свежести и красоты - это нежный румянец на щеках каждой представительницы женского пола. И чтобы сохранять свежий, привлекательный вид необходимо подобрать идеальное средство - румяна!

Бальзам для губ

Сочные, привлекательные губы считаются одним из важных признаков женской притягательности. Идеальная форма губ - это отлично! Но ни в коем случае нельзя забывать о грамотном уходе. Ведь чуткие, нежные губы подвержены неприятным факторам, таким как трещины, сухость и шелушение.