Вернуться назад

Парфюмерная вода «Sicilian Leather»

14.07.2021

Ароматная атмосфера средиземноморских цитрусовых рощ у подножия вулкана Этна. 

Представьте, что вы прогуливаетесь по солнечной Сицилии, по узким улочкам Палермо, Сиракузы и Таормины, вдыхая аромат морского бриза и сицилийских цитрусовых фруктов. Солнце застыло в зените, согревая землю теплом своих лучей, напитывая фрукты энергией. Величественно возвышается вулкан Этна. Вы потягиваете сицилийский коктейль Зельтц, состоящий из содовой, ледяного лимона, цитрусового сока и щепотки соли, и наслаждаетесь той солнечной ароматной силой, которой наполняет вас и остров. 

Остров с сильным характером, воплощенный в пикантном, энергичном, вулканическом кожаном аккорде. Аромат подобен яркому извержению вулкана Этна, он наполнен экспрессией, танцем языков пламени, сплетающихся со свежестью воздуха. Аромат земной и в то же время эфемерный, в нем соединяются вода и пламя, цитрон и кожа. Извергающийся вулкан Этна на побережье Сицилии.

Верхние ноты: масло горького апельсина, масло итальянского бергамота, масло персидского лайма, масло итальянского цитрона, масло семян кориандра, масло индийского кардамона;

Ноты сердца: пихтовый бальзам, аккорд листа фиалки;

Базовые ноты: масло марокканского атласского кедра, белая кожа, парагвайское гваяковое дерево, индонезийский пачули, акигалавуд.

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.