Вернуться назад

Отбеливающая зубная паста Vesper

14.07.2021

Формула зубной пасты содержит фторид (1450 ppm), 4 отбеливающих агента и антиоксиданты, которые редко встречаются в большинстве зубных паст. Экстракт Эдельвейса востанавливает бактериальный баланс и поддерживает здоровье десен. Бетаин обладает антиоксидантными свойствами и избавляет от сухости в полости рта. Минерализует зубную эмаль благодаря содержанию гидроксиапатита, что обеспечивает активный уход за чувствительными зубами.

На этот раз аромат создан, как загадка: мистический анис и темная лакрица контрастируют с яркой корицей и жизнерадостной мятой. Композиция настраивает на возвышенный лад вечерней медитации.

Одобрено шведской стоматологической ассоциацией. Одобрено дерматологами. Только для применения взрослыми.

Новости и акции смотреть все

SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.
Cosmic Pepper
Эта яркая композиция погружает вас в ваш внутренний мир, внутренний космос, оставляя возможность для неожиданных ощущений.

Полезные статьи смотреть все

Бренд DELILAH. Купить в Кемерово

Эти продукты разработаны с учетом новаторских формул и комфортных текстур, а также соответствуют требованиям женщин любого возраста.

Подарочные сертификаты к 8 марта

Перед многими из нас зачастую встает вопрос: какой подарок подарить близкому человеку? И даже если мы знаем именинника на все 100%, нам все равно трудно определиться с выбором. Ведь хочется приобрести что-то уникальное и запоминающееся.