Вернуться назад

Отбеливающая зубная паста Vesper

14.07.2021

Формула зубной пасты содержит фторид (1450 ppm), 4 отбеливающих агента и антиоксиданты, которые редко встречаются в большинстве зубных паст. Экстракт Эдельвейса востанавливает бактериальный баланс и поддерживает здоровье десен. Бетаин обладает антиоксидантными свойствами и избавляет от сухости в полости рта. Минерализует зубную эмаль благодаря содержанию гидроксиапатита, что обеспечивает активный уход за чувствительными зубами.

На этот раз аромат создан, как загадка: мистический анис и темная лакрица контрастируют с яркой корицей и жизнерадостной мятой. Композиция настраивает на возвышенный лад вечерней медитации.

Одобрено шведской стоматологической ассоциацией. Одобрено дерматологами. Только для применения взрослыми.

Новости и акции смотреть все

Один раз в год - черная пятница

Не пропустите! Один раз в год ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА с 25 по 28 ноября, включительно, скидка на ВСЁ — 20% — Скидка 20%

Приобретение подарочного сертификата

Теперь в нашем фирменном магазине «О де Флер» вы можете приобрести подарочный сертификат на ЛЮБУЮ сумму и порадовать своих близких и любимых!

Полезные статьи смотреть все

Парфюмерный набор - лучший подарок

Самыми покупаемыми товарами в преддверии праздников являются парфюм и косметическая продукция. Преподнести их в подарок можно как коллеге, так и родному и любимому человеку. И даже в случаях, когда вы не знаете точных предпочтений человека, вы можете просто понаблюдать за ним некоторое время.

Бренд M.INT. История

Бренд нишевой парфюмерии M.INT относительно недавно ворвался в мир эстетики и моды, но уже успел покорить сердца многих знатоков селективной парфюмерии. Парфюм поистине отличается своей уникальностью, а утонченные черные флаконы так и приковывают к себе внимание.