Вернуться назад

Новый аромат Haute Fragrance Company "Wrap me in dreams"

26.04.2021

Традиционно, императорские сады предназначались для отдыха и развлечений правящей семьи и придворной знати: именно здесь всегда проводились важнейшие светские мероприятия. Эти величественные сады полны тайн и символизма.
Каждое растение здесь имеет свое сакральное значение. К примеру, японский древовидный пион считается "королем цветов". Испокон веков он символизирует богатство, удачу, честь, храбрость и отвагу. А вишневый цвет символизирует женскую красоту, нежную силу, сексуальность и власть.
Даже пейзажи здесь словно рассказывают собственные увлекательные истории, погружая слушателей в мир грез и любовных фантазий.

 

Новый аромат Haute Fragrance Company “Wrap me in Dreams». Ароматы цветов витают в теплом воздухе, пробуждая воображение, наполняя его негой и чувственными желаниями. Это сон или реальность? Лучше. Это воплощение мечты

Верхние ноты: ром, вишня, сухофрукты;
Ноты сердца: древесный аккорд, пачули, бобы тонка;
Базовые ноты: мускус, ваниль, пудровый аккорд, японский древовидный пион.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

Полезные свойства скраба для тела

Скраб для тела - одно из самых популярных средств по уходу за кожей тела. Секрет средства в том, что благодаря процессу отшелушивания, который происходит после нанесения скраба на кожу, происходит запуск процесса обновления клеток кожи. 

Уход за лицом. Основные правила

Как продлить молодость и выглядеть отдохнувшей и привлекательной даже если об отпуске не идет и речи? Легко! Главное - подобрать грамотный, оптимальный уход для кожи своего лица.