Вернуться назад

Новый аромат Haute Fragrance Company "Wrap me in dreams"

26.04.2021

Традиционно, императорские сады предназначались для отдыха и развлечений правящей семьи и придворной знати: именно здесь всегда проводились важнейшие светские мероприятия. Эти величественные сады полны тайн и символизма.
Каждое растение здесь имеет свое сакральное значение. К примеру, японский древовидный пион считается "королем цветов". Испокон веков он символизирует богатство, удачу, честь, храбрость и отвагу. А вишневый цвет символизирует женскую красоту, нежную силу, сексуальность и власть.
Даже пейзажи здесь словно рассказывают собственные увлекательные истории, погружая слушателей в мир грез и любовных фантазий.

 

Новый аромат Haute Fragrance Company “Wrap me in Dreams». Ароматы цветов витают в теплом воздухе, пробуждая воображение, наполняя его негой и чувственными желаниями. Это сон или реальность? Лучше. Это воплощение мечты

Верхние ноты: ром, вишня, сухофрукты;
Ноты сердца: древесный аккорд, пачули, бобы тонка;
Базовые ноты: мускус, ваниль, пудровый аккорд, японский древовидный пион.

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Масло для тела

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. 

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.