Вернуться назад

Новый аромат Haute Fragrance Company "Wrap me in dreams"

26.04.2021

Традиционно, императорские сады предназначались для отдыха и развлечений правящей семьи и придворной знати: именно здесь всегда проводились важнейшие светские мероприятия. Эти величественные сады полны тайн и символизма.
Каждое растение здесь имеет свое сакральное значение. К примеру, японский древовидный пион считается "королем цветов". Испокон веков он символизирует богатство, удачу, честь, храбрость и отвагу. А вишневый цвет символизирует женскую красоту, нежную силу, сексуальность и власть.
Даже пейзажи здесь словно рассказывают собственные увлекательные истории, погружая слушателей в мир грез и любовных фантазий.

 

Новый аромат Haute Fragrance Company “Wrap me in Dreams». Ароматы цветов витают в теплом воздухе, пробуждая воображение, наполняя его негой и чувственными желаниями. Это сон или реальность? Лучше. Это воплощение мечты

Верхние ноты: ром, вишня, сухофрукты;
Ноты сердца: древесный аккорд, пачули, бобы тонка;
Базовые ноты: мускус, ваниль, пудровый аккорд, японский древовидный пион.

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.