Вернуться назад

Новинка! Ароматы английского бренда Ormonde Jayne

26.04.2021

Ormonde Jayne - первая английская независимая парфюмерная лаборатория Линды Пинкилгтон. Первый бутик парфюмерии Ormonde Jayne был открыт 30 ноября 2001 года на культовой Old Bond Street в Лондоне. Каждый продукт бренда разливается во флаконы и упаковывается исключительно вручную в лондонской студии Линды. Ароматы Ormonde Jayne раскрываются вокруг необычных нот: цветов чампака, франжипани, османтуса.

Изысканные ароматы созданы Линдой совместно с гениальным парфюмером(автором бренда Escentric Molecules ) Гезой Шоеном. 

Английский парфюмерный бренд Ormonde Jayne элегантный и утонченный , где каждый аромат имеет собственную «родословную» и совершенно не похож на другие. Все ароматы Ormonde Jayne создаются в собственной лаборатории вручную в Лондоне . Производятся из натуральных компонентов , которые заказываются у лучших поставщикщиков из Юго-Восточной Азии, Аравии, Латинской Америки и Мадагаскара за несколько лет до выпуска аромата . Приглашаем вас знакомиться с новыми потрясающими ароматами в наш магазин.

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Масло для тела

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. 

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.