Вернуться назад

Новинка! Ароматы английского бренда Ormonde Jayne

26.04.2021

Ormonde Jayne - первая английская независимая парфюмерная лаборатория Линды Пинкилгтон. Первый бутик парфюмерии Ormonde Jayne был открыт 30 ноября 2001 года на культовой Old Bond Street в Лондоне. Каждый продукт бренда разливается во флаконы и упаковывается исключительно вручную в лондонской студии Линды. Ароматы Ormonde Jayne раскрываются вокруг необычных нот: цветов чампака, франжипани, османтуса.

Изысканные ароматы созданы Линдой совместно с гениальным парфюмером(автором бренда Escentric Molecules ) Гезой Шоеном. 

Английский парфюмерный бренд Ormonde Jayne элегантный и утонченный , где каждый аромат имеет собственную «родословную» и совершенно не похож на другие. Все ароматы Ormonde Jayne создаются в собственной лаборатории вручную в Лондоне . Производятся из натуральных компонентов , которые заказываются у лучших поставщикщиков из Юго-Восточной Азии, Аравии, Латинской Америки и Мадагаскара за несколько лет до выпуска аромата . Приглашаем вас знакомиться с новыми потрясающими ароматами в наш магазин.

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

7 невероятных фактов о нишевой и селективной парфюмерии

Нишевая парфюмерия - это парфюмерия не для всех. Такой парфюм стоит дороже масс-маркета, а его цена напрямую зависит от компонентов, входящих в состав флакона.

Бренд Byredo. История создания

Всемирно известный основатель бренда BYREDO - Бен Байредо получил художественное образование и после окончания университета решил попробовать себя в нише создания ароматов. И уже в 2006 году в Стокгольме был основан модный дом парфюмерии BYREDO, где сам Бен занял должность креативного директора.