Вернуться назад

GREENLEY

26.06.2021

АБСОЛЮТНАЯ СВЕЖЕСТЬ
Обволакивающий поток свежести с оттенком зелени и фруктов – словно воплощение силы земли. Дыхание весны, которое неизменно будет сопровождать вас.

Аромат элегантный, успокаивающий, энергичный, естественный.
Greenley – это особое звучание кашемирового дерева с оттенком свежести и фруктов. Аромат раскрывается насыщенным растительным аккордом из сицилийского бергамота и мандарина. Постепенно соединяясь с нотами яблок и элегантной амбры, звучание переходит в яркую древесную базу. Дыхание энергии, раскрывающее вашу истинную природу.

Ольфакторная пирамида - Фруктово-древесный
Верхние ноты - Сицилийский бергамот, Мандарин, Зеленое яблоко, Кашемировое дерево
Ноты сердца - Кедр, Петитгрейн, Фиалка, Помароза*
Базовые ноты - Дубовый мох, Мускус, Амбровый аккорд

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.