Вернуться назад

GREENLEY

26.06.2021

АБСОЛЮТНАЯ СВЕЖЕСТЬ
Обволакивающий поток свежести с оттенком зелени и фруктов – словно воплощение силы земли. Дыхание весны, которое неизменно будет сопровождать вас.

Аромат элегантный, успокаивающий, энергичный, естественный.
Greenley – это особое звучание кашемирового дерева с оттенком свежести и фруктов. Аромат раскрывается насыщенным растительным аккордом из сицилийского бергамота и мандарина. Постепенно соединяясь с нотами яблок и элегантной амбры, звучание переходит в яркую древесную базу. Дыхание энергии, раскрывающее вашу истинную природу.

Ольфакторная пирамида - Фруктово-древесный
Верхние ноты - Сицилийский бергамот, Мандарин, Зеленое яблоко, Кашемировое дерево
Ноты сердца - Кедр, Петитгрейн, Фиалка, Помароза*
Базовые ноты - Дубовый мох, Мускус, Амбровый аккорд

Новости и акции смотреть все

BRIGHTENING CC FOUNDATION

Хотите безупречный тон, сияющий от здоровья, и свежий, отдохнувший вид? Увлажняющий тональный крем-сыворотка BRIGHTENING CC FOUNDATION — это ваш идеальный союзник в борьбе за совершенство!

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

Полезные статьи смотреть все

«V CANTO» — духи, которые покорят.

В мире, где каждая деталь имеет значение, парфюмерный выбор становится не просто выбором запаха, а отражением вашей индивидуальности. «V CANTO» — это не просто бренд, это приглашение в удивительный мир ароматов, где каждый аромат — это уникальная история, написанная на языке чувств.

Польза увлажняющего кондиционера для волос

Каждая девушка мечтает о роскошных, блестящих и послушных волосах. И увлажнение — ключ к этому идеалу! Но как добиться желаемого результата? Ответ прост: используйте увлажняющий кондиционер для волос!