Вернуться назад

Духи-спрей «Matsukita» Crown Collection

14.07.2021

Зеленый бергамот сплетается с искрящимся розовым перцем и пряным мускатным орехом, наполняя свежими бодрящими оттенками верхние ноты аромата. Сердце аромата наполнено цветочным и дымным звучанием китайского императорского жасмина и чая мате. Оттенки жасмина самбак и гваякового дерева дополняют древесные ноты, в то время как насыщенная амбра, абсолю пихтового бальзама и нежный мускус образуют чувственную и согревающую базу этого таинственного и многогранного аромата, воплощающего элегантность забытого прошлого.

В аромате Matsukita искусно сплетаются 252 роскошных компонента в концентрации драгоценных масел 25%.

Верхние ноты: зеленый бергамот, масло горького апельсина, мускатный шалфей, ладан, розовый перец, черный перец, мускатный орех.

Ноты сердца: чай мате, жасмин, абсолю розы, магнолия, гваяковое дерево, можжевельник, стиракс.

Базовые ноты: амбра, мускус, кедр, ветивер, пачули, киприол, молекула джордживуд, акигалавуд, абсолю пихтового бальзама, дубовый мох.
 

Новости и акции смотреть все

Один раз в год - черная пятница

Не пропустите! Один раз в год ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА с 25 по 28 ноября, включительно, скидка на ВСЁ — 20% — Скидка 20%

Приобретение подарочного сертификата

Теперь в нашем фирменном магазине «О де Флер» вы можете приобрести подарочный сертификат на ЛЮБУЮ сумму и порадовать своих близких и любимых!

Полезные статьи смотреть все

Парфюмерный набор - лучший подарок

Самыми покупаемыми товарами в преддверии праздников являются парфюм и косметическая продукция. Преподнести их в подарок можно как коллеге, так и родному и любимому человеку. И даже в случаях, когда вы не знаете точных предпочтений человека, вы можете просто понаблюдать за ним некоторое время.

Бренд M.INT. История

Бренд нишевой парфюмерии M.INT относительно недавно ворвался в мир эстетики и моды, но уже успел покорить сердца многих знатоков селективной парфюмерии. Парфюм поистине отличается своей уникальностью, а утонченные черные флаконы так и приковывают к себе внимание.