Вернуться назад

Духи-спрей «Matsukita» Crown Collection

14.07.2021

Зеленый бергамот сплетается с искрящимся розовым перцем и пряным мускатным орехом, наполняя свежими бодрящими оттенками верхние ноты аромата. Сердце аромата наполнено цветочным и дымным звучанием китайского императорского жасмина и чая мате. Оттенки жасмина самбак и гваякового дерева дополняют древесные ноты, в то время как насыщенная амбра, абсолю пихтового бальзама и нежный мускус образуют чувственную и согревающую базу этого таинственного и многогранного аромата, воплощающего элегантность забытого прошлого.

В аромате Matsukita искусно сплетаются 252 роскошных компонента в концентрации драгоценных масел 25%.

Верхние ноты: зеленый бергамот, масло горького апельсина, мускатный шалфей, ладан, розовый перец, черный перец, мускатный орех.

Ноты сердца: чай мате, жасмин, абсолю розы, магнолия, гваяковое дерево, можжевельник, стиракс.

Базовые ноты: амбра, мускус, кедр, ветивер, пачули, киприол, молекула джордживуд, акигалавуд, абсолю пихтового бальзама, дубовый мох.
 

Новости и акции смотреть все

SHERWOOD
Шервудский лес полон легенд и таинственных знаков.
Cosmic Pepper
Эта яркая композиция погружает вас в ваш внутренний мир, внутренний космос, оставляя возможность для неожиданных ощущений.

Полезные статьи смотреть все

Бренд DELILAH. Купить в Кемерово

Эти продукты разработаны с учетом новаторских формул и комфортных текстур, а также соответствуют требованиям женщин любого возраста.

Подарочные сертификаты к 8 марта

Перед многими из нас зачастую встает вопрос: какой подарок подарить близкому человеку? И даже если мы знаем именинника на все 100%, нам все равно трудно определиться с выбором. Ведь хочется приобрести что-то уникальное и запоминающееся.