Вернуться назад

Духи-спрей «Crab Apple Blossom» Crown Collection

12.07.2021

Цитрусово-акватический Crab Apple Blossom раскрывается великолепным звучанием цветов дикой яблони, которая соединяется в верхних нотах с оттенками морского бергамота, горького фрукта юзу, лимона, мандарина и с изысканным коктейлем цитрусовой древесины. Чувственное сердце из нероли и османтуса великолепно сбалансировано водяной лилией, зеленым ревенем и пикантным оттенком фруктового Мохито, который привносит в аромат неожиданный твист. Сливочный сандал, мох, амбра и кашемировое дерево усиливают шлейф аромата. Свежий, яркий, цитрусовый, но очень мягкий и нежный Crab Apple Blossom состоит из 151 компонента в концентрации духов - 25%, с великолепным шлейфом несущем аромат весенней яблони в солнечных лучах.

Компоненты

Верхние ноты: морской бергамот, лимонное дерево, юзу, цветы дикой яблони, мандарин, коктейль цитрусовой древесины;

Ноты сердца: османтус, нероли, цветы абрикоса, водяная лилия, зеленый ревень, аккорд Мохито;

Базовые ноты: сандаловое дерево, мох, мускус, акватическое дерево, амбра, кашемировое дерево.

Новости и акции смотреть все

Один раз в год - черная пятница

Не пропустите! Один раз в год ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА с 25 по 28 ноября, включительно, скидка на ВСЁ — 20% — Скидка 20%

Приобретение подарочного сертификата

Теперь в нашем фирменном магазине «О де Флер» вы можете приобрести подарочный сертификат на ЛЮБУЮ сумму и порадовать своих близких и любимых!

Полезные статьи смотреть все

Парфюмерный набор - лучший подарок

Самыми покупаемыми товарами в преддверии праздников являются парфюм и косметическая продукция. Преподнести их в подарок можно как коллеге, так и родному и любимому человеку. И даже в случаях, когда вы не знаете точных предпочтений человека, вы можете просто понаблюдать за ним некоторое время.

Бренд M.INT. История

Бренд нишевой парфюмерии M.INT относительно недавно ворвался в мир эстетики и моды, но уже успел покорить сердца многих знатоков селективной парфюмерии. Парфюм поистине отличается своей уникальностью, а утонченные черные флаконы так и приковывают к себе внимание.