Вернуться назад

Духи-спрей «Crab Apple Blossom» Crown Collection

12.07.2021

Цитрусово-акватический Crab Apple Blossom раскрывается великолепным звучанием цветов дикой яблони, которая соединяется в верхних нотах с оттенками морского бергамота, горького фрукта юзу, лимона, мандарина и с изысканным коктейлем цитрусовой древесины. Чувственное сердце из нероли и османтуса великолепно сбалансировано водяной лилией, зеленым ревенем и пикантным оттенком фруктового Мохито, который привносит в аромат неожиданный твист. Сливочный сандал, мох, амбра и кашемировое дерево усиливают шлейф аромата. Свежий, яркий, цитрусовый, но очень мягкий и нежный Crab Apple Blossom состоит из 151 компонента в концентрации духов - 25%, с великолепным шлейфом несущем аромат весенней яблони в солнечных лучах.

Компоненты

Верхние ноты: морской бергамот, лимонное дерево, юзу, цветы дикой яблони, мандарин, коктейль цитрусовой древесины;

Ноты сердца: османтус, нероли, цветы абрикоса, водяная лилия, зеленый ревень, аккорд Мохито;

Базовые ноты: сандаловое дерево, мох, мускус, акватическое дерево, амбра, кашемировое дерево.

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.