Вернуться назад

DELINA La Rosée

25.06.2021

Прикосновение свежести

Нежный букет из турецкой розы и ароматных цветов в обрамлении грушевого аккорда, хвойной древесины и белого мускуса. Свежий, акватический, женственный аромат, наполненный светом.

«Кто из нас не был очарован тайной природы: жемчужным сиянием капли росы на лепестке или хрупкой паутиной, переливающейся разными оттенками. Когда я был ребенком, я очень любил большую пышную клумбу с розами в саду моей бабушки во Франции. Я вставал рано утром и бежал в сад, чтобы ощутить удивительный запах цветов до того, как он испарится. Именно это воспоминание об аромате я хотел воссоздать в Delina La Rosée

Жульен Шпрехер, основатель бренда DELINA La Rosée

Соединение нежной водной лилии и пиона создает что-то свежее и изящное, словно бархатное звучание.

Величественная нота турецкой розы подчеркивает особую элегантность аромата. Груша, личи и бергамот добавляют гурманский оттенок, в то время как яркая и при этом благородная база из хвойной древесины и белого мускуса обволакивает чувственным шлейфом.

Ольфакторная пирамида: акватический, цветочный, древесный
Верхние ноты: Личи, Груша, Бергамот
Ноты сердца: Турецкая роза, Пион, Водная лилия
Базовые ноты: Хвойная древесина, Белый Мускус, Ветивер

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.