Вернуться назад

Chabaud Maison de parfum

02.07.2021

Презентация нового аромата: Caprice de Marie (Каприз де Мари)

Молодая девушка с перчинкой. Мари, уверена в себе, креативна и независима. Она - истинная парижанка, идущая по улицам столицы, следуя своим желаниям, как если бы она шла по своему жизненному пути с элегантностью и решимостью. Caprice de Marie - это ее парфюм, с очевидным, особым шармом. Женственный, смелый и нежный аромат.

Caprice de Marie - это призыв к творчеству и любопытству. Напористый аромат со вкусом свободы, дерзости, а также страсти и элегантности.

Парфюмированная вода с фруктовыми нотами персика, смешанного с черной смородиной, ананасом и грушей. Искрящийся аккорд, полный удивления, как юная Мари. Ноты сердца раскрывают цветочный и сладкий акцент ландыша и карамели. Сочетание элегантности и деликатности. Завершает композицию комфортная и снежная ваниль.

Ольфактивная характеристика - цветочный, фруктовый
Топовые ноты -  Ананас, Черная смородина, Груша
Ноты сердца - Персик, Ландыш, Карамель
Базовые ноты- Пачуля, Мускус, Ваниль

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.