Вернуться назад

Жидкие румяна. Преимущества продукта

23.05.2023

Румяна - один из самых универсальных продуктов в мире косметики. Очень часто румяна используют для комплексного макияжа как век, так и губ. Благодаря использованию румян можно получить красивый румянец, выделить скулы и даже «сбросить» пару с лишним лет.

Жидкие румяна - универсальный продукт, который подходит даже для жирной кожи. На зачастую, предпочтение продукту отдают обладательницы сухой кожи. Ведь сияющий результат от использования средства позволит придать обезвоженной коже необходимое увлажнение. Они отлично ложатся на кожу при нанесении подушечками пальцев.

Жидкие румяна можно наносить не только на скулы, но и на веки, кончик носа и даже немного на губы. Такое решение позволит создать поистине естественный макияж. 

Как лучше нанести жидкие румяна, чтобы не испортить образ?

• улыбнитесь, но не слишком широко. Лишь слегка приподнимите уголки рта
• не стоит наносить румяна пятнами. Жидкие румяна можно наносить только поверх тонального крема 
• чтобы создать максимально естественный образ выбирайте оттенок, схожий с оттенком ваших губ 
• при нанесении жидких румян будьте предельно осторожны с количеством продукта, не переборщите. Для естественного образа достаточно лёгкого, полупрозрачного намека! 

«RADIANT LIQUID BLUSH IN BLOOM» - жидкие румяна, которые позволят каждой представительнице прекрасного пола создать обворожительный образ. Нежирная, нелипкая, мягкая, бархатистая текстура долго держится и сияет на коже. Тысячи девушек уже выбрали продукт, присоединяйтесь и вы.

Ждем вас за покупками в магазине «О ДЕ ФЛЕР» на Ноградской, 7 или на официальном сайте магазина в разделе Макияж.  

 

 

 

 

 

Новости и акции смотреть все

Встреча с участниками «БИЗНЕС КЛУБ КУЗБАССА»

В рамках встречи участники клуба смогли познакомиться с со-основателем нашей компании и лично убедиться в уникальности и необычности ароматов, представленных на полках магазина

График работы в выходные и праздничные дни

Уважаемые покупатели, для вашего удобства публикуем график работы на предстоящие праздничные дни

Полезные статьи смотреть все

M.MICALLEF. История бренда

Именно романтические чувства и преданность, существующие в нашем реальном мире, помогают добиваться неповторимых высот и покорять любые, даже порой неприступные вершины

По каким критериям выбирать нишевые ароматы?

Один из главных признаков селективов — их более сложная структура, наличие редких и неожиданных нот.