Вернуться назад

Тональный флюид

15.08.2022

Выбирая уходовое средство макияжа, каждая из нас руководствуется разными критериями. Кто-то желает замаскировать несовершенства, кто-то хочет устранить жирный блеск, кому-то необходимо выровнять тон кожи. 

В том случае, если вам повезло, и у вас нет явных проблем на коже, то выбор тонального крема-флюида станет для вас идеальным решением. 

Высокая пигментация средства позволит нанести его на всю поверхность лица за счет нескольких капель. 

Многие тональные флюиды позволяют не только улучшить цвет кожи, но и также способствовать ее уходу. А все потому, что заботливые производители добавляют в состав средств питательные ингредиенты, которые позволяют защитить кожу от вредных воздействий ультрафиолета. 

Тональный крем-флюид  - идеальный вариант для представительниц прекрасного пола, желающих получить легкое, красивое покрытие. Средство идеально подойдет обладательницам жирного типа кожи. 

Многие женщины, пользующиеся тональным флюидом рекомендуют средство своим знакомым. Ведь главным преимуществом средства является то, что его практически нельзя разглядеть на лице, только если подойти вплотную к зеркалу. А отсутствие жирного блеска после нанесения, подстегивает еще большее количество девушек выбирать тональный флюид, вместо старых и не всегда эффективных средств макияжа.  

Увлажняющий тональный флюид с гиалуроновой кислотой «HYALURONIC HYDRA FOUNDATION SPF 30» - комфортный, сияющий флюид, обеспечивающий здоровое сияние для вашей кожи. Позволяет не только скрывать видимые несовершенства кожи, но и увлажнять ее. 

Приобрести качественный тональный флюид, который подойдет именно вашему типу кожи вы можете уже сейчас онлайн или в магазине «О ДЕ ФЛЕР», расположенном по адресу: г. Кемерово, Ноградская, 5.

Любите себя и заботьтесь о своей нежной коже, вместе с «О ДЕ ФЛЕР»!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Масло для тела

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. 

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.