Вернуться назад

Польза масок для лица

26.04.2022

В погоне за безупречностью и совершенной красотой, женщины применяют бесчисленное количество средств по уходу за своей нежной кожей. Но одним из самых эффективных способов сохранения красоты и здоровья кожи -  является применение масок для лица. Но не стоит переусердствовать и пользоваться масками без особой надобности. Ведь это может негативно сказаться на состоянии кожи. 

Для начала, перед походом в магазин, вам необходимо понять, чего именно недостает вашей коже. И уже исходя из этого, отталкиваться при выборе. 

Запомните! Только правильно подобранные компоненты в составе смогут помочь вашей коже. Выбирая средство в красивой упаковке и не изучив состав, вы рискуете столкнуться с неприятностями. 

Маски для жирного типа кожи. Позволяют удалить грязь, жировые и потоотделения с верхнего слоя дермы. Помимо этого, они отлично сужают расширенные поры. 

Маски для лица с эффектом увлажнения. Помогают восстановить сухую и пересушенную кожу. Эффект увлажнения дают парафиновые и лифтинг-маски, позволяющие разгладить мелкие морщины.

Антивозрастные маски для лица. Позволяют остановить испарение воды из верхнего, наружного слоя кожи. Оказывают омолаживающий эффект. 

Маска для лица «MASQUE DE RADIANCE» - роскошная маска, позволяющая придать вашей коже неповторимый, сияющий цвет. Богатая витамином С и энергетическим блоком АТФ, она оказывает на кожу благотворное воздействие и позволяет ей выглядеть более яркой и здоровой.  

Приобрести самую лучшую маску для вашего типа лица вы можете в нашем магазине О ДЕ ФЛЕР или на нашем сайте в разделе УХОД. Позаботьтесь о своей коже уже сегодня. Выбирайте только качественную косметику и парфюмерию!

С любовью, О ДЕ ФЛЕР!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Польза бальзама кондиционера для волос

Бальзам кондиционер для волос настолько прочно вошел в жизнь практически каждого из нас, что уже является обязательным средством на полке в ванной комнате.

История бренда CHABAUD

Парфюмерный дом «CHABAUD» был открыт в 2002 году Софи Шабо.