Вернуться назад

Польза глиняных масок

14.03.2022

Косметические маски из глины обладали волшебной силой еще во времена правления великой Клеопатры. Да и сегодня маски из глины пользуются широким спросом. А все потому, что глиняные маски универсальны! Они помогают отлично очищать, питать и увлажнять кожу, а также эффективно восстанавливать ее структуру и разглаживать даже мелкие морщинки.

Глиняные маски пользуются популярностью у девушек и женщин, у которых кожа склонна к повышенному выделению жира. Ведь, кто как не глиняная маска поможет эффективно удалить грязь и лишний жир с поверхности кожи! Помимо этого, качественный продукт поможет: сузить поры, избавить от жирного блеска и прыщей.

На этом, достоинства глиняных масок не заканчиваются, ведь они помогают прекрасной половине человечества насытить кожу полезными веществами, которых ей так не хватает. А ведь именно недостаток витаминов, как известно, способствует преждевременному старению, потери эластичности кожи и возникновению морщин.

Для того, чтобы исключить риски развития аллергических реакций и получить максимально совершенный эффект, придерживайтесь следующих правил:

• изначально прочитайте состав маски и проверьте, есть ли у вас аллергия или непереносимость компонентов, входящих в состав
• маску следует наносить только на чистую кожу, без повреждений и раздражений. Даже если на коже есть мелкие прыщи или воспаления, откажитесь от процедуры
• не стоит наносить маску на кожу вокруг глаз. Одним неосторожным движением можно попасть на слизистую или подвергнуть раздражению вашу нежную кожу

Глиняная маска CLAY MASK - дневная маска на основе белой глины. Она является прекрасным абсорбентом и бережно очищает кожу. В числе других способностей CLAY MASK: выводит шлаки и токсины, отшелушивает, выравнивает тон и текстуру кожи. Также маска содержит витамины А, В, С, D и E.

Альгиновая кислота, входящая в состав ламинарии, известна своими обволакивающими, успокаивающими и увлажняющими свойствами, а белая глина богата минеральными солями.

Приобрести самую лучшую и качественную глиняную маску вы можете в нашем магазине О ДЕ ФЛЕР, или оформив доставку на нашем сайте! Будьте красивы, молоды и счастливы!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Тоник для лица

Тоник для лица - эффективное средство в борьбе с несовершенствами. Но многие девушки не стремятся вводить в его обиход, считая его второстепенным.

Карандаш для губ

Карандаш для губ приобрел свою популярность в начале ХХ века.