Вернуться назад

Полезные свойства скраба для тела

20.10.2021

Скраб для тела - одно из самых популярных средств по уходу за кожей тела. Секрет средства в том, что благодаря процессу отшелушивания, который происходит после нанесения скраба на кожу, происходит запуск процесса обновления клеток кожи. В этой статье разберемся, какую пользу несет скраб для нашей нежной кожи, как правильно выбрать средство, и самое главное - где его приобрести. 

Основные функции скраба для тела

● помогает очистить кожу от частиц грязи, пыли и пота
● выравнивает тон кожи
● помогает освободить покров кожи от мертвых клеток
● увлажняет 
● обладает массажным эффектом
● улучшает циркуляцию крови в организме 

Преимущества использования

Отлично очищает верхние слои кожного покрова. Как всем известно, кожа человека в течение дня вырабатывает большое количество потовых и сальных выделений. Большего всего их вырабатывается в летний период. В связи с этим кожа по истечению дня может стать липкой, к ней усиленно начнут прилипать мелкие частицы грязи. Нанеся на кожу лосьон или дезодорант, вы создадите лишь своеобразную пленку, которая будет мешать коже дышать. А вот скраб позволит очистить кожу и запустит естественные процессы обновления. 

Питает и увлажняет кожу. Если в составе скраба присутствуют эфирные масла или витамины, то он поможет создать дополнительный уход за кожей. Если вы купили средство с богатым составом, вам не придется после завершения процедуры наносить крем и дополнительно питать дерму. 

Помогает удалить все ненужное. Так уж случилось, что ежедневно некоторые клетки нашей кожи отмирают, а на их месте образуются другие, новые. Если данный процесс будет нарушен, то может ухудшиться цвет и ровность тона кожи. Пилинг сможет отлично избавить вас от этой проблемы. 

Оказывает массажный эффект. Если под слоем эпидермиса появились отложения или застои, то скраб поможет от них избавиться. Он разгонит и улучшит циркуляцию крови в организме. 

Помогает поддерживать тело в тонусе. При использовании скраба для тела, кожа может выглядеть более подтянутой и привлекательной.  

Легкость при использовании средства. Скраб очень удобно применять при проведении домашних процедур по уходу за кожей. Также, для более усиленного эффекта можно пользоваться щетками или спонжами. 

Что необходимо учитывать при выборе средства?

● ваш тип и особенности кожи 
● состав и срок годности средства
● если в составе нет эфирных масел и других необходимых ингредиентов для увлажнения, дополнительно приобретите лосьон или крем для тела

Скраб для тела Wild Rose Sea Salt Scrub отлично отшелушивает и питает кожу. Масло дикой розы легко впитывается, стимулирует клеточное восстановление. Рапсовое масло питает, смягчает и защищает. Масло макадамии обладает лечебными свойствами и сохраняет природную влагу, поддерживая естественный уровень увлажнения. 

Купить скраб для тела, а также оригинальные новинки и хиты всемирноизвестных и любимых брендов вы можете в нашем парфюмерном магазине, а также с доставкой на дом по всей России. Просто переходите в раздел КАТАЛОГ и выбирайте средство себе по душе.  

Новости и акции смотреть все

Один раз в год - черная пятница

Не пропустите! Один раз в год ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА с 25 по 28 ноября, включительно, скидка на ВСЁ — 20% — Скидка 20%

Приобретение подарочного сертификата

Теперь в нашем фирменном магазине «О де Флер» вы можете приобрести подарочный сертификат на ЛЮБУЮ сумму и порадовать своих близких и любимых!

Полезные статьи смотреть все

Парфюмерный набор - лучший подарок

Самыми покупаемыми товарами в преддверии праздников являются парфюм и косметическая продукция. Преподнести их в подарок можно как коллеге, так и родному и любимому человеку. И даже в случаях, когда вы не знаете точных предпочтений человека, вы можете просто понаблюдать за ним некоторое время.

Бренд M.INT. История

Бренд нишевой парфюмерии M.INT относительно недавно ворвался в мир эстетики и моды, но уже успел покорить сердца многих знатоков селективной парфюмерии. Парфюм поистине отличается своей уникальностью, а утонченные черные флаконы так и приковывают к себе внимание.