Вернуться назад

Парфюм по типу личности

16.05.2024

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.

В этой статье мы расскажем, как выбор парфюма зависит от типа личности, и поможем вам найти свой идеальный аромат в магазине «О ДЕ ФЛЕР»!

Существует множество классификаций типов личности, и каждый тип обладает своими уникальными особенностями. Давайте рассмотрим несколько популярных типов и выясним, какие ароматы им подходят.

1. Энергичный экстраверт: любит быть в центре внимания, открыт новому опыту, обладает заразительной энергией. Для него идеальны яркие, сочные ароматы с нотами цитрусовых, фруктов, цветов.

Примеры ароматов «О ДЕ ФЛЕР»: Aoud Sense Montale, Aqua Wood Mancera.

2. Загадочный интроверт: предпочитает тишину и уединение, глубоко чувствует и размышляет. Ему подойдут сложные, многогранные ароматы с древесными, пряными, амбровыми нотами.

Примеры ароматов «О ДЕ ФЛЕР»: Arty Positano Vanille Fleur d`Oranger, Мужской аромат Black Orris HFC.

3. Романтичный мечтатель: склонен к идеализации, чувствителен, верит в чудеса. Ему понравятся нежные, цветочные ароматы с нотами розы, жасмина, фиалки.

Примеры ароматов «О ДЕ ФЛЕР»: Back To the Roots Vilhelm Parfumerie, Tiziana Terenzi Borea.

4. Целеустремленный лидер: уверен в себе, обладает сильным характером, стремится к успеху. Ему подойдут классические, элегантные ароматы с шипровыми, кожаными, древесными нотами.

Примеры ароматов «О ДЕ ФЛЕР»: Parfums de Marly Althair, Aventus For Her от CREED.

Несколько советов по выбору парфюма:

Обратитесь в магазин «О ДЕ ФЛЕР», чтобы приобрести один из ароматов уже сейчас. У нас вы найдете широкий ассортимент парфюмерии от лучших мировых брендов. Посетите наш магазин по адресу г. Кемерово, улица Ноградская 5 и создайте свой неповторимый образ.

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.