Вернуться назад

Многофункциональный бальзам POMMADE DIVINE

27.04.2022

Результаты социальных опросов, проведенных в Европейских и Западных странах среди почти 2 миллионов женщин, наводят на выводы… Что больше половины из опрашиваемых проявляют большой интерес к многофункциональным косметическим средствам. Одна из главных причин такого выбора - экономия времени на повседневный домашний уход. 

Но стоит понимать, что собираясь приобрести многофункциональное уходовое средство необходимо внимательно изучить его состав. Ведь в нем должны идеально гармонировать компоненты, которые будут либо дополнять, либо усиливать действие друг друга.  

«POMMADE DIVINE» - бренд, обладающий увлекательной историей развития, который уже более 350 лет помогает огромному количеству семей проявлять заботу о нежной коже лица и тела. Легендарная формула, разработанная много веков тому назад, и по сей день объединяет уникальные свойства натуральных эфирных масел, муската, веточек гвоздики и корицы. 

Обновленный состав средств марки «POMMADE DIVINE» включает в себя: ланолин, масла ши и жожоба, которые совместно с эфирными маслами отлично реконструируют верхние слои кожи. Бальзам многофункционален и идеально подходит для всех членов семьи. 

Насыщенная и ускоренно впитывающаяся структура бальзама создана специально для того, что придать комфорт и увлажнить сухие участки кожи (области пяток, локтей, губ, рук и кутикулы). Внесите в вашу ежедневную церемонию по уходу за кожей фантастическое средство от «POMMADE DIVINE»!

Приобрести самые лучшие уходовые средства для лица и тела вы можете в нашем магазине или на сайте О ДЕ ФЛЕР. Достаточно перейти в раздел УХОД. Позаботьтесь о своей коже и подарите ей невероятную заботу и нежность вместе с качественными средствами от «POMMADE DIVINE»

Любите и балуйте себя вместе с О ДЕ ФЛЕР!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Польза бальзама кондиционера для волос

Бальзам кондиционер для волос настолько прочно вошел в жизнь практически каждого из нас, что уже является обязательным средством на полке в ванной комнате.

История бренда CHABAUD

Парфюмерный дом «CHABAUD» был открыт в 2002 году Софи Шабо.