Вернуться назад

Масло для тела

03.10.2022

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. Но в большинстве своем, масло для тела представляет собой концентрацию растительных и эфирных масел. 

Масло для тела позволяет эффективно увлажнять и питать кожу. В этих вопросах данное средство невозможно превзойти никакому другому продукту. Ведь именно масло для тела насыщено полезными веществами и витаминами.

Лучше всего, нанести масло для тела после похода в душ и подсушивания кожи полотенцем. В таком случае, масло не будет собираться каплями, а влага, оставшаяся в верхних слоях дермы будет способствовать наилучшему увлажнению. 

Масло для тела может быть не только универсальным по типу кожи, но и по зонам нанесения. Благодаря комплексному подходу к разработке масел для тела, составом можно увлажнять кожу, укреплять ногти, наносить на поврежденные волосы, смягчать кутикулу. И главное - чем натуральней масло для тела, тем оно универсальней.

FLORA LUMINARE GLOWING BODY OIL - масло для тела, сочетающее в себе приветственные букеты, ярких, белоснежных цветов тиаре и аромат цветущего поля иланг-иланга. Позвольте своей кожи сиять как изнутри, так и снаружи, с неповторимо мягким маслом для тела.

Приобрести потрясающее воображение масло для тела от MOLTON BROWN вы можете уже сейчас в нашем интернет-каталоге селективной и нишевой косметики и парфюмерии «О ДЕ ФЛЕР» или в магазине, расположенном по адресу: г.Кемерово, Ноградская, 5.

Любите свою кожу и дарите ей только красоту и любовь!
 

 

Новости и акции смотреть все

Чувственное выражение аромата B683

В 2016 году, спустя десять лет после открытия модного дома, Марк-Антуан Барруа (Marc-Antoine Barrois) представил свой первый парфюм «B683». 

Новинки в коллекции Montale

Вы можете увидеть и приобрести уникальные ароматы из дома Montale

Полезные статьи смотреть все

Главные черты селективной парфюмерии

Главная черта, которая отличает селективную парфюмерию от других - уникальность ароматов.

История бренда «XERJOFF»

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей.