Вернуться назад

MAISON REBATCHI. История бренда

20.03.2023

Мохаммед Ребатчи - создатель и идейный вдохновитель одного из самых известных брендов нишевой парфюмерии «MAISON REBATCHI».  В возрасте 12 лет Мохаммед вместе с родителями переехали в небольшой город неподалеку от Парижа. Несмотря на то, что его семья была небогата, Мохаммеда с детства привлекал красочный и роскошный мир элитной парфюмерии. После учебы в колледже молодой человек стал полностью посвящать свое время разработке уникальных парфюмерных композиций, продавая их в магазине своего отца. 

Талант Мохаммеда не остался незамеченным. После нескольких лет упорного труда он сумел заключить контракт с тремя ведущими парфюмерными брендами Франции. Успех укрепил любовь парфюмера к ароматам и привел к созданию собственного бренда — именно так мир впервые услышал о «MAISON REBATCHI»

К созданию бренда Мохаммеда подтолкнуло знакомство с мастерами своего дела: Карин Шевалье, Морисом Руселем, Бертраном Дюшофуром, Рандой Хамами и Элеонор Массне. Ароматы «MAISON REBATCHI» - смесь любимых компонентов их создателей, где каждый парфюм рассказывает целую историю. 

Воспоминания о детских фантазиях, прогулки по набережной, первая любовь и первые разочарования. Нишевая парфюмерия «MAISON REBATCHI» - это свобода и творчество, где нет места запретам! «MAISON REBATCHI» поистине позволило его создателем раскрыть все грани таланта. 

Парфюмерная вода «CUIR TASSILI» - аромат путешествия, странствования, открытия новых, неизведанных горизонтов. Создатели «CUIR TASSILI» были настолько вдохновлены путешествием по пустыне Тассили, что передали все грани запахов в едином флаконе. Ароматный чай, алжирский лимонад, кожаное седло. Настоящий дух свободы! 

Приобрести уникальные новинки из мира нишевой и селективной парфюмерии, и конечно восхитительные ароматы бренда «MAISON REBATCHI» вы можете в магазине «О ДЕ ФЛЕР». 


«ROSE REBATCHI», «JOYEUX OSMANTHE», «BOIS D`ENFANTS», «FEU PATCHOULI», «MUSC PANACHE», «ROSE REBATCHI» - все ароматы в каталоге «О ДЕ ФЛЕР».
 

Ждем вас за покупками каждый день!

 

 

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.