Вернуться назад

Крем для тела. Польза и преимущества использования

24.03.2022

Тело каждого из нас на 80% состоит из воды, но нашей коже этого недостаточно. Влага необходима не только суховатым: лбу, подбородку, локтям или носу, но и всему телу. Комплексный ежедневный уход за телом должен включать в себя три этапа: очищение, питание и защита. Соблюдая эти условия, вы можете помочь коже выглядеть более здоровой и красивой. 

Для чего необходимо использовать крем для тела? Ответ кажется очевидным! Для того, чтобы кожа не была сухой. Вроде все просто, но это только на первый взгляд. Давайте разберемся…
Первое. Понятие сухости кожи бывает разным. Термин «сухая кожа» в большинстве случае характеризует ее тип и применим к ней на постоянной основе, а вот понятие обезвоженности - временное состояние кожи. Сухой коже недостает себума, а обезвоженная нуждается в увлажнении.  
Второе. Каждую минуты наше тело теряет воду. У этого явления  есть несколько причин. И если на одни причины мы повлиять не можем (к примеру, снижение уровня влаги в соответствии с возрастом), то на другие стоит обратить внимание. Иногда, в силу ряда обстоятельств наш организм теряет влагу по причине нарушения барьерной функции кожи. Важно устранить проблему  и вернуть коже здоровый и сияющий вид.
Главная задача увлажняющего крема для тела - помочь коже в противостоянии естественной потери влаги. 

Крем для тела MOJAVE GHOST содержит высокую концентрацию масла дерева ши, которое состоит из жирных кислот, повышающих эластичность и уровень увлажненности кожи. 
Ши – природный источник витаминов А и Е, знаменитых своими регенерирующими свойствами. Цветок, который носит название «призрак», относится к одному из редких видов растений, осмелившихся жить на обожженной, твёрдой как скала земле. Его бледные почти прозрачные лепестки очень тонкие, хрупкие и нежные, они кажутся нереальными, потусторонними, но всё-таки это чудо жизни, причем там, где жизнь кажется совершенно невозможной. 

Приобрести самые лучшие новинки и хиты от мировых брендов вы можете в магазине О ДЕ ФЛЕР! Побалуйте себя средствами от которых поистине можно сойти с ума!

Мы находимся по адресу: г. Кемерово, ул. Ноградская, 5. 

Порадуйте себя вместе с О ДЕ ФЛЕР!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Тоник для лица

Тоник для лица - эффективное средство в борьбе с несовершенствами. Но многие девушки не стремятся вводить в его обиход, считая его второстепенным.

Карандаш для губ

Карандаш для губ приобрел свою популярность в начале ХХ века.