Вернуться назад

Как выбрать румяна?

21.07.2022

Румянец - один из символов здоровья, красоты и привлекательности женщины. Свежесть, молодость, красота и очарование - всего этого можно добиться при правильном подборе и нанесении румян для лица. Румяна - один из самых популярных продуктов, используемых женщинами во всем Мире для достижения привлекательности лица. 

Несколько советов по подбору идеальных румян для стойкого и естественного макияжа: 

• при подборе опирайтесь на ваш тип кожи. Если у вас молочная или светлая кожа выбирайте розовые оттенки. Смуглым девушкам лучше всего остановить выбор на бежево-розовых оттенках. Персиковые румяна являются универсальными 
• оттенок румян не должен контрастировать с вашим цветом кожи. Подбирайте румяна близкого, но не идентичного цвета 
• к помаде бежевых оттенков нанесите персиковые румяна  
• если вы любите яркий макияж и являетесь приверженицей красной помады, то лучше всего выбирать малиновые или коралловые румяна 
• выбирайте цвета, из которых могут сложиться идеальные сочетания

Палетка румян «BRIGHTENING CC PALETTE» - фантастические оттенки подсвечивающей пудры с тиснением, выполненные в формате розы и наполненные маслом шиповника. Создавайте безупречные образы, фантазируйте, блистайте. И все это благодаря нанесению нескольких штрихов. Оттенки многофункциональны. Их можно использовать в качестве пудры, теней, румян или хайлайтера. 

Приобрести уникальные, качественные румяна вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «О ДЕ ФЛЕР». Переходите в раздел «Макияж» на наш сайт и выбирайте косметическое средство себе по душе. 
 

 

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.