Вернуться назад

Качественный крем для рук

21.09.2022

Крем для рук - средство, являющееся базовым для ухода за нежной и чувствительной кожи рук. Поэтому каждой из нас при выборе качественного крема для рук стоит подойти к процессу со всей степенью ответственности. Многие, наверняка знают, что лучшие компоненты для крема - натуральные компоненты. Одними из ключевых являются: масла, растения, витамины. Наиболее распространенные компоненты крема для рук: масло ши, оливы, арганы, кокосовое и помимо этого, экстракты ромашки, алоэ и облепихи.

Для того чтобы подобрать идеальный крем для рук, вам при выборе необходимо обратить внимание на тип кожи, вид крема и его состав. Руководствуйтесь следующими критериями: 
 
● в холодные периоды года лучше подбирать питательные крема 
● перед походом в магазин для начала определитесь с типом вашей кожи рук
● всегда проверяйте срок годности на упаковке. Если он закончился, то такой крем не стоит приобретать
● внимательно читайте состав продукта. Изучите компоненты, дабы исключить аллергию
● наносить крем в домашних условиях будет удобней при помощи дозатора, а взять с собой можно и в более компактном варианте
● чтобы помочь коже обрести былую упругость, приобретайте антивозрастные средства для ухода 
● в летний период лучше всего остановить свой выбор на креме для рук с защитой от ультрафиолета 

Крем для рук «LAVENDEL HAND CREAM» позволяет обеспечить нежный, увлажняющий эффект для вашей кожи. Масло кокоса, ши и луговой пенник в составе крема позволяют не только оказывать антисептическое действие, но и лечебные свойства.   

Заказать качественный крем для рук с приятным ароматом вы можете прямо сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР». Позаботьтесь о красоте и здоровье нежной кожи ваших рук.

Любите себя!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Масло для тела

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. 

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.