Вернуться назад

История бренда «XERJOFF»

21.11.2022

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей. Икона стиля, неподражаемое мастерство, уникальное сочетание - все это об одной из лучших марок парфюмерии «XERJOFF».  

В конце девятнадцатого века месье Касаморати начал заниматься созданием парфюмерии, которая должна была нравиться людям и приводить их в неописуемый восторг. 

Месье Касаморати был уникальной личностью, умеющей очень тонко чувствовать людей и понимать их настроения. В большинстве своем ароматы создавались для высших сливок общества того периода, которые были без ума от Касаморати. 

Шедевральным открытием творца -  месье Касаморати были так называемые «музыкальные духи». Свое название они получили благодаря свойству ароматов раскрываться в одной плоскости. Яркие, воздушные, легкие «XERJOFF» стали отличительным признаком хорошего тона и буквально завладели ценителями роскоши.  

Как это порой не печально, но у каждой компании бывают периоды взлетов и падений. Так и случилось с «XERJOFF» и к концу двадцатого столетия о бренде многие позабыли. Но после черной полосы часто наступает белая. Период возрождения компании пришелся на начало нулевых годов двадцать первого века. Тогда во главе «XERJOFF» встали два ярких, известных во всем Мире дизайнера Серджио Момо и Доминик Сальво.

Современная парфюмерия «XERJOFF» стремится к высшему идеалу. Если вам посчастливилось хоть раз в жизни познакомиться с «XERJOFF» вы не сможете забыть его никогда! 

Приобрести уникальные ароматы парфюмерного дома «XERJOFF» вы можете уже сейчас.

На полках магазина «О ДЕ ФЛЕР» представлены завораживающие селективные ароматы, которые могут влюбить в себя с первого вздоха. А для тех, кто не хочет ждать, у вас есть возможность онлайн-заказа. Доставляем по всей России.

 

Новости и акции смотреть все

С Новым годом!

Желаем в новом году чтобы сбылось все то, что вы пожелали.

График работы в выходные и праздничные дни

Дорогие друзья, поздравляем всех вас с предстоящими новогодними праздниками и делимся актуальным графиком работы на предстоящие праздничные дни.

 

Полезные статьи смотреть все

Гель для душа в магазине «О де флер»

Гель для душа является одним из основных средств гигиены, которое мы используем ежедневно. Правильный выбор геля для душа не только обеспечит нам ощущение свежести и чистоты, но и поможет поддерживать здоровье и ухаживать за кожей.

Как выбрать крем для лица?

Сегодня главное достоинство крема уже не скорость впитывания, а наличие свойств, которые позволяют не вредить коже. Крем должен быть подобран в соответствии с возрастом, содержать активные ингредиенты для нормальной работы.