Вернуться назад

История бренда «XERJOFF»

21.11.2022

Бренд нишевой и селективной парфюмерии «XERJOFF» по праву считается одним из культовых в мире ценителей. Икона стиля, неподражаемое мастерство, уникальное сочетание - все это об одной из лучших марок парфюмерии «XERJOFF».  

В конце девятнадцатого века месье Касаморати начал заниматься созданием парфюмерии, которая должна была нравиться людям и приводить их в неописуемый восторг. 

Месье Касаморати был уникальной личностью, умеющей очень тонко чувствовать людей и понимать их настроения. В большинстве своем ароматы создавались для высших сливок общества того периода, которые были без ума от Касаморати. 

Шедевральным открытием творца -  месье Касаморати были так называемые «музыкальные духи». Свое название они получили благодаря свойству ароматов раскрываться в одной плоскости. Яркие, воздушные, легкие «XERJOFF» стали отличительным признаком хорошего тона и буквально завладели ценителями роскоши.  

Как это порой не печально, но у каждой компании бывают периоды взлетов и падений. Так и случилось с «XERJOFF» и к концу двадцатого столетия о бренде многие позабыли. Но после черной полосы часто наступает белая. Период возрождения компании пришелся на начало нулевых годов двадцать первого века. Тогда во главе «XERJOFF» встали два ярких, известных во всем Мире дизайнера Серджио Момо и Доминик Сальво.

Современная парфюмерия «XERJOFF» стремится к высшему идеалу. Если вам посчастливилось хоть раз в жизни познакомиться с «XERJOFF» вы не сможете забыть его никогда! 

Приобрести уникальные ароматы парфюмерного дома «XERJOFF» вы можете уже сейчас.

На полках магазина «О ДЕ ФЛЕР» представлены завораживающие селективные ароматы, которые могут влюбить в себя с первого вздоха. А для тех, кто не хочет ждать, у вас есть возможность онлайн-заказа. Доставляем по всей России.

 

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

История парфюмерии: от Древнего Египта до TOM FORD

Аромат — это не просто запах, это язык чувств, способный пробудить воспоминания, создать настроение, подчеркнуть индивидуальность. История парфюмерии — это увлекательный рассказ о том, как люди использовали ароматы на протяжении веков, чтобы украсить свою жизнь, привлечь внимание и выразить себя.

Парфюм как искусство

Аромат — это не просто запах, это язык, который способен поведать о нашем настроении, стиле и даже личности. В мире парфюмерии мы сталкиваемся с искусством, которое носим на себе, искусством создания атмосферы, эмоций и впечатлений.