Вернуться назад

История бренда PUREDISTANCE

23.07.2022

«PUREDISTANCE» - парфюмерный бренд, который был создан Яном Эвудом Восом более 10 лет назад. Под своим началом мистер Вос собрал фантастически сильную команду профессионалов, уникальных творцов из мира нишевой парфюмерии. 

Ян Эвуд Вос ранее занимался искусством, снимал фильмы и всю жизнь стремился визуализировать красоту. Однако, после 30 лет он решил, что прекрасное можно не только визуализировать, но и ощутить. 

Долгое время изучая биографию Коко Шанель, Ян понял, что все чего он хочет в жизни - это творить красоту, которую нельзя потрогать, а именно создавать ароматы. Однако имея лишь вкус, но не имея должных знаний и опыта он сумел лишь создать концепцию аромата. В изначальный проект парфюмерии случайно затесалось фото красивой девушки в сером платье.  

И когда Вос решился показать свои наброски одному из опытнейших парфюмеров Анни Бузантьян, она была удивлена. Выяснилось, что ранее фотография этой же девушки точно также привлекла ее внимание и она полностью была захвачена ее красотой. Так два творца слились в едином целом и на свет родилась первая композиция бренда «PUREDISTANCE» - «PUREDISTANCE - 1»

Фантастическая пирамида ингредиентов, роскошная упаковка, изумительные флакончики. «PUREDISTANCE» - поистине задает стандарт моды в мире парфюмерии. А звучание каждой композиции поистине стильное и всегда актуальное. 

Уникальная парфюмерия «PUREDISTANCE» - отличный подарок для всех, кто только открыл для себя удивительный мир ниши. Также, ароматы «PUREDISTANCE» могут стать отличным подарком для самых искушенных модников и модниц.   

Заказать уникальные новинки из мира нишевой и селективной парфюмерии вы можете прямо сейчас. Переходите на наш сайт в раздел «Парфюмерия» и выбирайте аромат себе по душе. 

С любовью, «О ДЕ ФЛЕР»!

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.