Вернуться назад

История бренда HUGH PARSONS

08.06.2022

История бренда «HUGH PARSONS» началась в далеком 1925 году в Лондоне. Его идейный вдохновитель - Хью Эдвард Ланселот Парсонс, вдохновившись легендарными районами и улочками Великобритании, сумел создать из маленького магазина, торгующего аксессуарами, успешный бренд.  

Хью Парсонс большую часть своей юности прослужил в английской армии. Вдохновившись идеей о создании новой, уникальной офицерской формы, он решил основать собственное производство и открыть магазин по продаже аксессуаров для военных. Обладая уникальным стилем и видением вещей, вскоре Хью добился небывалых высот. Его коллекции стали узнаваемы и востребованы, как в Англии, так и далеко за ее пределами.   

Не останавливаясь на достигнутом, в 1937 году Хью решил заняться производством собственной линейки нишевой парфюмерии. Сырье высочайшего качества, работа с лучшими парфюмерами того времени, пристальное внимание к деталям, тщательный отбор ингредиентов - принципы, которых придерживается компания спустя почти 80 лет. Именно это делает парфюмерию «HUGH PARSONS» востребованной и желанной на рынке.  

Парфюмерная вода «BOND STREET». Аромат, которому нет равных в современной нишевой индустрии. Он позволяет придать уверенности и силы своему «носителю». Невзирая на то, что композиция является достаточной молодой, она поистине передает все тонкие нотки эпохи 80-х годов ХХ века. Магнолия и жасмин, раскрывающиеся в самом сердце аромата, мускус, амбретта и белый кедр. В аромате «BOND STREET» идеально все! 

Приобрести самые лучшие, изысканные ароматы от всемирно известного бренда «HUGH PARSONS» можно прямо сейчас в интернет-магазине О ДЕ ФЛЕР. Высококачественные ароматы класса «LUXE», истинный аристократический стиль и элегантность - все это как нельзя лучше характеризует бренд «HUGH PARSONS». 

Оформить заказ вы можете прямо сейчас. Переходите в раздел БРЕНДЫ и выбирайте нишевую парфюмерию, которая подойдет именно вам. 

Окунитесь в мир роскоши и элегантности, 
вместе с О ДЕ ФЛЕР!

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.