Вернуться назад

Где купить основу под макияж?

29.08.2022

Визажисты всего Мира уже давно используют в своей работе такое эффективное средство макияжа, как праймер или по-другому, основа под макияж. Средство завоевало популярность и стало востребованным благодаря своим уникальным свойствам. А именно легкости нанесения, стойкости и доступности.

Основа под макияж - средство, предназначенное для выравнивая тона лица, а также устранения несовершенств кожи и закрепления стойкости макияжа. Многие качественные праймеры имеют в своем составе не только питающие кожу компоненты, но и SPF для защиты кожи от ультрафиолетового воздействия.

Идеальный праймер - правильно подобранный праймер. Сегодня, рынок пестрит многообразием и производители предлагают праймеры для разных зон лица. Ведь каждое средство, нацелено на свои, определенные цели. 

Выбирая основу под макияж, следует руководствоваться одним элементарным правилом. Чем выраженней дефекты на лице, тем более плотным должно быть средство. Если состояние вашей кожи вы можете оценить, как хорошее, то вам стоит обратить внимание на более легкие продукты. 

Основа под макияж «TERRYBLY DENSILISS PRIMER» - праймер, готовый стать идеальным помощником в борьбе с несовершенствами вашей кожи. Благодаря уникальной технологии, он не только позволит придать коже неповторимую гладкость, но и вернет упругость. Выработка коллагена позволит заполнить морщины и укрепить тонус. «TERRYBLY DENSILISS PRIMER» - лучшее средство для того, чтобы избавиться от глубоких морщин и других несовершенств. 

Купить основу под макияж вы можете прямо сейчас в магазине «О ДЕ ФЛЕР» или заказать с доставкой на дом в абсолютно любую точку нашей страны. Переходите в раздел «Макияж» и выбирайте средство, которое станет идеальным помощником для вашей кожи.

Любите себя и будьте прекрасны, 
вместе с «О ДЕ ФЛЕР»!

 

Новости и акции смотреть все

TIZIANA TERENZI

Tiziana Terenzi продолжает свое путешествие в мир роскоши и красоты, предлагая своим поклонникам уникальные ольфакторные впечатления и возможность прикоснуться к легенде.

FLY TO MIRACLE

Четыре волшебных аромата — Diamond in the Sky, Beautiful and Wild, Proposal и Dancing Queen — созданы для тех, кто верит в магию и готов отправиться в захватывающее путешествие по миру фантазий.

Полезные статьи смотреть все

Любимые ароматы звезд

Что делает образ звезды по-настоящему запоминающимся? Безупречный стиль, талант, харизма... Но не стоит забывать о невидимом аксессуаре, который добавляет изюминку в образ и оставляет незабываемый след. Речь идет о парфюме.

Парфюм по типу личности

Выбор парфюма по типу личности — это не просто поиск приятного запаха, это способ выразить свою индивидуальность, подчеркнуть черты характера и создать определенное настроение. Ведь аромат, подобно музыке, может быть дерзким и игривым, загадочным и глубоким, нежным и романтичным.