Вернуться назад

Бренд нишевой парфюмерии CREED

14.03.2022

История бренда нишевой парфюмерии CREED началась во второй половине XVIII века. В тот период в столице Британии молодой и предприимчивый Джеймс Крид открыл свой первый, уникальный магазин, который буквально озарил всех своим великолепием и роскошью. Большинство выдающихся личностей того времени не могли обойти стороной дом CREED. Им восхищались, его желали, вдыхали и требовали еще. Нишевая парфюмерия от дома CREED была в обиходе у испанских вельмож, Николая II, королев Австрии и Англии, и даже у самого Наполеона III.

Парфюмерия CREED уникальна. Она с первых моментов покорила вельмож и придворную знать своей роскошью и утонченностью.

Сегодня, спустя огромное количество лет бренд не сдает позиций и находится в списке лидеров среди представителей селективной парфюмерии. Каждый флакон прекрасного аромата дома CREED - поистине, олицетворение чего-то божественного, утонченного и великолепного. Невзирая на богатейшую историю существования дома, за время его работы было выпущено не более 60 ароматов. Ведь за один год парфюмерный бренд выпускает максимум два аромата или не выпускает вовсе.

Если подвести итоги, то можно обозначить, что селективная парфюмерия дома CREED - отражение старинных традиций Англии. Все ароматы, выпущенные этим богатейшим на историю парфюмерным домом - яркие, чистые и незабываемые. Все ароматы бренда производятся вручную. Ручной труд задействован на каждом этапе: от взвешивания ингредиентов до розлива готовых ароматов.

«VIKING» - аромат от знаменитого бренда CREED. Он является воплощением истинно мужского характера. Композиция продолжает традиции легендарного парфюма «AVENTUS», открываясь свежими нотами лимона, бергамота и мяты, она остается на коже теплым сандалом, пачули и пряным черным перцем.

Приобрести неповторимые хиты селективной и нишевой парфюмерии вы можете ежедневно в магазине О ДЕ ФЛЕР. Мы находимся по адресу: Ноградская, 5. Желаете оформить доставку? Переходите в раздел БРЕНДЫ на нашем сайте и погрузитесь в потрясающий мир ароматов.

Будьте прекрасны вместе с О ДЕ ФЛЕР!

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Тоник для лица

Тоник для лица - эффективное средство в борьбе с несовершенствами. Но многие девушки не стремятся вводить в его обиход, считая его второстепенным.

Карандаш для губ

Карандаш для губ приобрел свою популярность в начале ХХ века.