ATKINSONS

Молодой Джеймс Аткинсон в 1799 году покидает родной городок Камберленд и в поисках удачи едет в Лондон. Продавая кремы, изготовленные на медвежьем жире с добавлением розовых ароматов, Аткинсон становится популярным. Кремы предназначались для использования в качестве бальзама для ухода за кожей лица и бородой после бритья.

В Лондоне через несколько лет к нему приезжает его брат и вместе они становятся родоначальниками смелого предпринимательства Atkinsons, их деятельность вскоре выходит и за пределы Англии. Деятельность рискованного предприятия продолжалась более 20 лет на разных континентах.

Компания постоянно искала новое сырье, изучала ритуалы далеких культур для того, чтобы создать продукты, которые как можно ближе отвечали бы потребностям современных женщин и мужчин. Успех бренда скрывается в беспрерывном поиске глубинных ценностей, которые затем находят свое воплощение в их современной реализации. Входящие в линию Atkinsons духи предлагают новые ощущения и чувства, одинаково приятные для души и тела.

ATKINSONS в каталоге о де флер
Вернуться назад

Новости и акции смотреть все

RICHARD. MAISON DE PARFUM

Дизайнер парфюмерии «RICHARD» славится своими таинственными ароматами, в которых смешиваются ностальгическая классика с окроплением восточных волшебных ночей.

Новинка в коллекции!

«MEMO PARIS» продолжает свои чувственные путешествия в новом аромате коллекции «Странствующие семена». 

Полезные статьи смотреть все

Масло для тела

Масла для тела различны по своей структуре, составу и применению. Одни богаты витаминами и жирными кислотами, другие - полезными микроэлементами, позволяющими оказывать комплексный уход за нежной кожей нашего тела. 

История бренда JULIETTE HAS A GUN

Романо Риччи - один из создателей легендарного парфюмерного дома «JULIETTE HAS A GUN», потомок известнейших парфюмеров Романо Риччи и Нины Риччи, чьи имена известны каждому.