ATKINSONS

Молодой Джеймс Аткинсон в 1799 году покидает родной городок Камберленд и в поисках удачи едет в Лондон. Продавая кремы, изготовленные на медвежьем жире с добавлением розовых ароматов, Аткинсон становится популярным. Кремы предназначались для использования в качестве бальзама для ухода за кожей лица и бородой после бритья.

В Лондоне через несколько лет к нему приезжает его брат и вместе они становятся родоначальниками смелого предпринимательства Atkinsons, их деятельность вскоре выходит и за пределы Англии. Деятельность рискованного предприятия продолжалась более 20 лет на разных континентах.

Компания постоянно искала новое сырье, изучала ритуалы далеких культур для того, чтобы создать продукты, которые как можно ближе отвечали бы потребностям современных женщин и мужчин. Успех бренда скрывается в беспрерывном поиске глубинных ценностей, которые затем находят свое воплощение в их современной реализации. Входящие в линию Atkinsons духи предлагают новые ощущения и чувства, одинаково приятные для души и тела.

ATKINSONS в каталоге о де флер
Вернуться назад

Новости и акции смотреть все

Парфюмерная вода «One umbrella for two»

Нежный и трепетный, гурманский афродизиак. История влюблённых на первом свидании. Сладостный, нежный, тёплый, подобный вкусу поцелуя влюбленных. Гармония абсолю черной смородины, чая генмайча и кедрового масла рождает нежный, светлый аромат.

Парфюмерная вода «Young at Heart»

Young At Heart - это воспоминание обо всех ваших «в первый раз». Этот жизнерадостный фруктово-цветочный аромат сочетает в себе свежесть арбузной воды, солнечное звучание абсолю османтуса и гурманские оттенки абсолю жасмина. 

Полезные статьи смотреть все

7 невероятных фактов о нишевой и селективной парфюмерии

Нишевая парфюмерия - это парфюмерия не для всех. Такой парфюм стоит дороже масс-маркета, а его цена напрямую зависит от компонентов, входящих в состав флакона.

Бренд Byredo. История создания

Всемирно известный основатель бренда BYREDO - Бен Байредо получил художественное образование и после окончания университета решил попробовать себя в нише создания ароматов. И уже в 2006 году в Стокгольме был основан модный дом парфюмерии BYREDO, где сам Бен занял должность креативного директора.