Вернуться назад

Новинки 2019 года: WIDIAN ROSE ARABIA

14.11.2019

WIDIAN Rose Arabia - новая парфюмерная коллекция, дарящая новые ольфакторные впечатления. Rose Arabia приглашает вас в путешествие в вихре нежных ароматов цветов таинственных арабских земель. Современные версии этих восточных цветов переосмыслены в свете новых мировых веяний, помогая вам выразить себя с помощью деликатной парфюмерии. Три новых аромата новой коллекции ; ROSE ARABIA ALMOND(с нотками сливочного миндаля, орхидеи , жимолости) , ROSE ARABIA TAIFI (с гурманским оттенком пралине и иланг-илангом ) и ROSE ARABIA LILY( сияющий мандарин, жасмин и тиаре)

ROSE ARABIA ALMOND описывается как трендовый, спортивный, непринуждённый и молодёжный аромат. Композиция открывается фруктовыми нотами мандарина, малины, сливы и персика в сочетании с аккордами пряного розового перца, экзотического кокоса и насыщенного сливочного миндаля. В сердце аромата распускается опьяняющий цветочный букет из туберозы, орхидеи, жимолости, флёрдоранжа и фиалки, а база дарит тепло пачули, ванили, мускуса, семян амбретты и сиамского бензоина.

ROSE ARABIA LILY предлагает классическую, элегантную, чувственную и таинственную композицию. В начале нас приветствуют сияющие цитрусы (мандарин, бергамот, лимон), играющие с динамичным розовым перцем. В сердце композиции ключевая нота ландыша с его лимонно-зелёным, цветочным ароматом окружена иланг-илангом, жасмином, цветами гвоздики и тиаре. База из сухой амбры, мускуса, ванили и пачули создаёт мягкий и утончённый образ.

ROSE ARABIA TAIFI создан как соблазнительный, элегантный и смелый великолепный цветочный шипр. Композиция открывается сияющим мандарином и свежим бергамотом, за которыми следует таифская роза в окружении богатых аккордов болгарской розы и цветов иланг-иланга. Пачули добавляют розам глубины и придают шипровое звучание, а характерный аромат уда, мягкая ваниль и нота серой амбры согревают их. Деликатный аромат роз с гурманским оттенком пралине становится ещё более утончённым благодаря пряному шафрану.