Вернуться назад

Новинка MEMO "Winter Palace"

15.09.2019

 

 

Конец зимы наступил. Имперский Дракон пробуждается от долгой спячки. Сначала немного осторожно расправил крылья, пробуя воздух, но вскоре жажда свободы и захватывающий дух пейзажей Китая разбудили его огонь. Это видно по его глазам. Зверь встает. Дыхание дракона пронзает морозный воздух словно мираж. Его внутренний огонь рвется наружу, атмосфера вокруг явно меняется. Даже снег перестает идти. Куда направляется дракон? Издалека можно увидеть его ломаную траекторию полета по знаменитой Великой китайской стене, простирающейся по холмистому ландшафту. Дракон танцует от радости, пьяный от чувства свободы.

Winter Palace перенесет Вас в царство дракона. Драгоценное апельсиновое масло, бергамот и сладкие ароматы красного чая поднимаются и смешиваются, как горячий пар, в холодном утреннем воздухе. Это опрометчивое, бодрящее начало. Запах мате и грейпфрута напоминает нам о легкости вечного лета. Вскоре яркие цитрусовые ноты сменяются, и древесно-пряный характер аромата выходит на первый план. Амбра и ваниль сочетаются в основе для чувственного, пряного тепла, которое сохраняется на коже как следствие любви.

 

Новый парфюм полон контрастов – он сладкий, как лето, и пряный, как зима. Это огонь и лед в одной красиво оформленной упаковке.