Вернуться назад

Новинка Juliette has a gun “LIPSTICK FEVER”

01.06.2020

 

Новый Juliette has a gun “LIPSTICK FEVER” - это непревзойденное оружие обольщения, настоящая ароматная подпись, несущая в себе вкус страстного поцелуя.

 

 

Франция, район красных фонарей, вечер четверга. Глядя в зеркало, Джульетта добавляет завершающий штрих к своему образу, образу роковой женщины, которая способна покорить весь мир. Сегодня ее оружие - красная помада на губах. Источник вдохновения – след красной губной помады. На губах, коже, мужском воротнике или бокале. Легендарный аромат - мягкий, чувственный, с изящным оттенком ириса и фиалки. Но у помады есть не только цвет и аромат, но и вкус. Это вкус поцелуя, гурманский, соблазнительный. Абсолю ванили, малина, персик… Далее звучание усиливается плотскими оттенками - словно аромат мужской кожи, на которой остался след красной губной помады.  Это мир роковой женщины, соблазнительной, уверенной, дерзкой. Божественной. Романо Риччи

 

 

Аромат “LIPSTICK FEVER” - это непревзойденное оружие обольщения, настоящая ароматная подпись, несущая в себе вкус страстного поцелуя.  

Узнать подробнее