Вернуться назад

Долгожданные новинки бренда Escentric Molecules

15.05.2020

Cashmeran (Кашмеран), одна из самых великолепных ароматных молекул в современной парфюмерии. Известный как "морской мускус", создатель марки Геза Шон так рассказывает о создании аромата; «кашмеран мне всегда напоминал аромат моей возлюбленной выходящей из моря. Своей мягкой теплотой и свежестью он - абстрактное воплощение летнего дня на средиземноморском острове».

В Escentric 05 Геза Шон хотел создать новый тип летнего аромата. Вместо использования стандартных акватических нот, Геза предпочел воссоздать то ощущение, когда в разгар жаркого дня, ты выходишь из моря и поднимаешься на невысокий холм, ступая по сухой средиземноморской траве и прячешься от солнца в тени раскидистых деревьев.

В Escentric 05 вместе с молекулой Кашмеран /Cashmeran/ вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Они отражают атмосферу цитрусовых рощ, столь характерных для средиземноморских островов.Розмарин, можжевельник и кипарис придают острую, пряную свежесть, особенно сексуальную в сочетании с жесткими древесными нотами. Горьковатая свежесть инжирных листьев и молочная мягкость плодов завершают воспоминание о романтичном путешествии на средиземноморский остров.